坐标北美,调教了公司里的小美女,原来是个极品反差

chendudu 发表于 2023-8-25 06:33

第 2 页

有图就更好了

西岸野马 发表于 2023-8-25 17:56

老板的文字向来都那么细腻,加州学妹后的又一经典文章

全新的开始 发表于 2023-8-25 18:55

牛逼 写这么长

zc130633 发表于 2023-8-25 19:10

支持一下

豫真诚交友 发表于 2023-8-26 01:01

写的确实不错

玉女吸精 发表于 2023-8-26 01:26

文字功底相当强

lzzzhao 发表于 2023-8-26 04:20

等一个更新

Goforwarder 发表于 2023-8-26 05:19

厉害了厉害了

浅月雨 发表于 2023-8-26 05:21

接着之前的继续更。

过了一会儿LL洗完了,包着一条浴巾出来,由于我打开了灯,LL的身材一览无余,浴巾刚刚好包着胸部和小翘臀。LL见我一直盯着她看,害羞的问我说:“你要去洗一下吗?” 我坏笑的反问她:“你是想帮我洗一洗吗?” LL躲开我直勾勾的眼神说:“你快去洗啦,我还要换睡衣。” 我心里想说,小骚货果然里面什么都没穿。

我假装站起来,拿着毛巾准备去洗澡,LL弯着腰在一旁整理箱子里的衣物,那个蜜桃臀在浴巾的包裹下的曲线好迷人,她要是再弯下去一点点身子,就能看到浴巾下面的春光了。。看着这场景我突然又来感觉了。。。

我慢慢走近LL身后,就在她感觉到我靠近她的时候,我一把从后面环抱住了LL,LL娇羞的喊了声:“你要干嘛~” 我的大手直接伸进了浴巾里面,一把拉开浴巾,同时另一只手顺势揉着LL的乳球,在LL耳边轻声说着:“我又想了,怎么办” 我这几下子摸的感觉就把LL摸的身体燥热起来。LL站着一边迎合的扭动着小屁股摩擦着我又硬起来的鸡巴,一边娇声说着:“我平时可不是这样子的~”,我心想,呵呵小骚货我平时确实看不出来你是这样子的啊。我把浴巾往床上一扔,一边温柔的抚摸着LL全身上下,一边贪婪的欣赏着LL的裸体,毕竟刚才在床上是关着灯做爱的,现在看着LL每一寸光滑细腻的皮肤,感觉真爽,比我想象的还要顺滑,忍不住亲吻着LL,几下子功夫LL就瘫软下来,问到:“我们去床上好不好?” 我不等回答她,直接把她推倒在床上,她上半身趴在床上,下半身半站着顶在床边,经典的后日姿势大家可以想象一下。。。

我把LL恩在床上,她的两个小手被我扣在一起被在身后,LL也半推半就的没有反抗,这时我的鸡巴再次涨到快要炸裂,对着LL的蜜穴就直直的插了进去!!

跟想象中的一样,大鸡巴再次插进去的同时,LL又大声的叫了出来“啊啊~~啊啊~~” 这次叫的特别的投入,不仅完全没顾及音量,同时我还感觉LL的蜜穴用力夹紧了我的鸡巴,我靠,太爽了!!慢慢进出了两下子,我就开始使劲的干LL,每一次都用力顶进LL的蜜穴深处,LL也特别的享受,不仅扭动着蜜臀迎合我,完全没有刚才第一次的那种羞涩,并且中间还突然喊道:“老公~ 老公我好喜欢你这样操我~” 我听着就莫名的兴奋,想到刚才LL就喊着让我打她,不禁使劲的又打起了LL的屁股,红红的手印在LL的雪白的屁股上形成强烈的反差感。。

我本来以为第二次会干的特别久,但可能LL这小骚货表现的太反差了,也有可能一上来就是剧烈的抽插,本来还想多换几个姿势好好玩弄她,结果也就十分钟的时间,在LL淫荡的叫床声中,我拔出鸡巴,射在了LL的屁股和雪白的背上,甚至弄了一些在LL的头发上。。LL被我干的也是双脚发软,爬到大床上躺着不愿意动单,我记得最后LL躺在我身边靠着我,说了句“今晚真爽~” 顿时我有种,是不是我是她的猎物的感觉。。。

后来我们俩简单的冲了个澡就上床呼呼大睡了,还好第二天是周日,不然我绝对错过开会,今天先写到这里,后面更新我先预告下,接下来的两天里跟LL玩出了新花样,然后我找了找暂时没有方便发出来的照片,等最近照一下LL的蜜桃臀发给大家欣赏,有喜欢被调教的小美女们也可以来加我交流。

小小石头 发表于 2023-8-26 05:23

这个是秒更新啊!

兔羞羞兔 发表于 2023-8-26 05:47

文笔真好

ntbxxy 发表于 2023-8-26 06:02

同北美,顶!

rocky 发表于 2023-8-26 06:31

支持一下

真菜 发表于 2023-8-26 07:47

真不错啊

WildDude 发表于 2023-8-26 07:48

值得回味

色狼阿K 发表于 2023-8-26 08:05

细节到位,感谢分享

年少轻狂_ 发表于 2023-8-26 08:13

文笔不错,期待地搓搓小手

Passerby 发表于 2023-8-26 08:40

支持一波

025韦小宝 发表于 2023-8-26 09:06

插眼!期待更新!

han131452111 发表于 2023-8-26 10:13

好帖,持续关注

TaylorJoeSwift 发表于 2023-8-26 10:59

哇哦,期待后续

桂影影响 发表于 2023-8-26 12:50

支持一下

桂影影响 发表于 2023-8-26 14:51

高端的猎人往往以猎物的形式出现

blue000 发表于 2023-8-26 14:54

支持一下

morgan_stanley 发表于 2023-8-26 15:15

这个妹妹真勾人。

本色大叔 发表于 2023-8-26 16:39

精彩!务必更新,谢谢!

clearsquid 发表于 2023-8-26 18:08

不错不错

1427455168 发表于 2023-8-26 19:21

期待后续

firebolt 发表于 2023-8-26 21:23

求更新~

不浪废人生 发表于 2023-8-26 21:28

长篇啊
感谢分享