做论坛观光客多年,老婆尚在调教中,和同好们交流想法。

千年不烂心 发表于 2023-2-3 22:42

第 1 页

先自我介绍吧,我们夫妻在一起快13年了吧,彼此都是初恋,我也是老婆目前为止的第一个男人,男31 176 75;女 30 164 65(老婆轻坦,介意者勿扰),关注91好多年了,第一次因为什么接触到91已经记不清了,大概是可能某次浏览成人网站时的不经意点入吧,仿佛进入了新世界,当年的自己一直是个钢铁直男,处女情节严重,就算是看黄片,凡是看到3p、交换之类的题材也是直接跳过,想不通为什么会有人喜欢这样的玩法(其实现在还是不喜欢滥交的女人,就是这么矛盾,哈哈),直到某次看到一个小视频时发现女主和自己老婆有几分神似,内心的小恶魔就此莫名点燃,突然联想到如果视频中的女主真的是自己老婆那该如何,也会这么骚吗?本来应该觉得恶心的自己那次竟然有了反应(自己也想不通为什么这样),直到后来接触到日本女优本真友里,更是觉得和自己老婆神似,从此一发不可收拾,因为我们夫妻一直有一起看黄片的习惯,有一次把本真友里的AV给老婆看时,一向保守、有着性洁癖的老婆竟也没有反对,跟我一起看了起来,我说:“老婆,这个女主好像你啊”,老婆略带惊讶地回答:“怎么?你在看黄片的时候难道把片中的女主想象成我了?”,那次我没有回答,随后便是一翻翻云覆雨,那次格外兴奋,我们在做的时候,手机中的视频仍然开着放在枕边,女主和老婆的叫床声此起彼伏,格外动听。

再介绍介绍老婆的性格吧,传统教育深厚背景下成长的女人,但确实是典型的闷骚型女人,平时极不喜欢和男人打交道(比如坐公交时被陌生男人不小心碰到一点手肘,也能抱怨半天,也看得出来,她是真的讨厌,能骂骂唧唧很久),但是跟我两人,却能十分放的开,情趣内衣、野战、无内外出都不拒绝,但是一提到第三者加入,立马变脸,甚至有几次在非做爱状态下也聊过这样的话题,她也明确表示新闻中所谓的换妻、3p她这辈子是不可能接受的。

但女人就是这样奇怪的动物,似乎闺蜜之间的话更能打入内心,有一次,老婆主动和我说她某个闺蜜去泰国旅游,很想尝试白人的jb(那个闺蜜单身,非常风骚,本人只见过两三面),似乎这句话老婆听进去了,从那以后,每次做爱,我都顺水推舟,畅想未来去泰国旅游话题,“老婆,听说泰国有很多成人夜场,台上表演做爱,客人也在台下找个阴暗的角落一起跟着做,以后我带你去,也这么样玩,怎么样?”,老婆回答:“好啊。我们也做,估计看着台上做爱。我也会湿了”,我又追问:“假如隔壁桌也有人在做,我们一起做,好不好”,老婆回答:“好啊。反正在国外,谁也不认识谁”,“假如隔壁桌的提出跟我交换呢,答应吗,就插3到5下”,老婆迟疑了说:“那时候真要插了,怎么可能才3到5下,估计别人停不下来的”,说到这里,老婆淫穴明显一紧,水明显变多。类似想象去泰国旅游的场景,更是成为我们夫妻生活的调剂品,似乎说到国外的场景,老婆也更能配合我,也许她觉得国外更安全吧。

然后,性爱过后,一切归于寂静。夫妻生活时候时不时说说角色扮演,也是调剂品。老婆一直不喜欢做爱拍照,一来是觉得拍照时我不专心做爱,二来是觉得她身材不好,假如照片泄露,非常难看。(老婆一直对自己的身材不自信)。

想到什么说到什么,条理混乱。不好意思。目前比较兴奋的一次性爱经历还是前两年去海南三亚旅游,让老婆提前穿好情趣内衣,关上房间的灯,一开始在房间内操,那个房间自带一个露天阳台,我们住在4楼,阳台并没有什么阻挡,阳台下面便是酒店的花园,左上方房间的阳台还亮着灯,我让老婆穿着一件连体的情趣内衣,基本是几根线加奶子的薄纱,我把老婆拉到阳台后入她,她扶着阳台的扶手,我扶着她的屁股后入,如果这时候左上方阳台的如果有人,一定能看得一清二楚,想到这个,我趁老婆不注意,突然拉下她薄纱的奶罩,老婆此刻已经几近全裸,哎,第一次这么刺激,我也不争气的内射了,射了后,把老婆重新拉到房间继续插入,因为在阳台射过一次,逼里还夹着精液,我在房间重新插入时,老婆说了句让我至今难忘的话,“老公,你说3p是不是也这样!”,一开始我还没反应过来,后来才明白她是说,逼里被内射过有了精液,后来继续插入,和第二人插入很像,可能是已经内射过,我进入了贤者模式,只随口说了几句,“是啊,3p就是这个感觉”,并没有继续淫语调教,现在想起来真是不知趣啊。哎。

现在老婆处于产后恢复期,即将又能开战,想到什么就说什么,请见谅。我自己也并没有做好所谓交换、3p的准备,我们夫妻也只是把这个话题作为平时性爱的调剂品,欢迎和我们同样情况的好友交流、探讨。企鹅:貳陆柒一一久陆叁叭叁

黑色空间 发表于 2023-2-3 22:47

都是因为羞耻心,好好调教,有机会

yinqi6688 发表于 2023-2-3 23:27

差不多一样,

qingdaoahai 发表于 2023-2-3 23:28

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,非诚勿扰,十几个单女加我,聊聊都是男人,大哥们你们这是啥喜好啊,我服了,直截了当的说,我给你推荐男男群,或者给你推荐那里有树洞,咱真诚点,万万分感谢,联系在下面

Pathfinder 发表于 2023-2-3 23:48

轻坦,学到一个新名词

ll0998 发表于 2023-2-4 00:00

写的不错,总体还是比较清晰的

kanon496 发表于 2023-2-4 00:27

希望可以交流

巴陵八零后 发表于 2023-2-4 02:26

回复 1# 千年不烂心

情况基本同步

pangj777 发表于 2023-2-4 02:53

文字写的很动情,加你了,不过是单 希望能通过交流

一个萝卜 发表于 2023-2-4 03:19

不错 我老婆也在产后恢复期 不过我们之前已经玩过啰

另类的心 发表于 2023-2-4 06:02

享受性爱的方式有无限可能,不是3P或交换才能感到刺激,只要彼此感觉很刺激享受就行了,你们自娱也是很不错的,想踏入3P或交换领域前,要充分作好心理准备,且清楚自己在活动中想享受什么,不要只为一时冲动刺激反而留下遗憾。

端木佐佐 发表于 2023-2-4 07:43

全部看完了支持一下期待后续进展

ty1433458779 发表于 2023-2-4 08:55

湖北恩施素质单男帮顶,支持楼主!也欢迎全国的夫妻或者情侣朋友来恩施游玩。本单男一定竭尽全力为你们服务!专业apa. 情景配合!

gank你的心 发表于 2023-2-4 22:31

经历同样有相似之处,不知道最后结果如何,但这个探索开发的过程确实很美妙,希望可以交流

淫荡空间 发表于 2023-2-5 06:59

前半部分经历相似,我老婆到现在还是嘴上配合,下了床就不同意了

[email protected] 发表于 2023-2-5 07:31

写的很真实,希望能调教出

vivoxnug 发表于 2023-2-5 09:31

感谢分享

xiaoyanyan12345 发表于 2023-2-5 09:57

写的很细腻,微微一硬,表示尊敬

[email protected] 发表于 2023-2-6 14:33

我想有很多观光客都跟楼主一样哦