0351,睡不着发个帖子分享自己的想法

hegang5288 发表于 2023-1-31 01:14

第 1 页

年前28,那会还没放假回老家,第一次现实见到夫妻中的大哥,然后他说要玩4p,也没提前跟我说,本来我就是第一次,比较紧张,这更紧张了,说实紧张带刺激,然后我就找了个借口撤了。还有一个原因是大哥纹身,感觉像社会人!大哥!对不起你了!!!

hegang5288 发表于 2023-1-31 01:16

第一次确实是这样,紧张刺激,万一被嘎腰子呢,我只是比较生气之前聊的时候没跟我说要玩4,去了才跟我说。

lmozz 发表于 2023-1-31 12:13

确实是,安全第一

hegang5288 发表于 2023-1-31 12:34

回复 3# lmozz
是不是他老婆也不清楚。。。有可能也是白嫖的,找了个女的,然后说找单男玩玩。。。最主要的我觉得如果是正常夫妻的话,应该事先就说清楚。钱不钱的不重要,我也不是白嫖怪。但是我也不是精虫上脑,看见女的就想操。这玩意就是刺激,第一次很重要。
有时候看见有些夫妻也挺恶心的,就你老婆身材好,好像我缺b操一样,是个女的就操。。。这玩意,越卑微,越对夫妻好,越讨好别人,别人越不把你当回事!别人心里就觉得你就是想白嫖。当然了,也不会一竿子打翻一船人,好的夫妻有吗?当然有!特别少!只不过我没遇到过!那种夫妻感情特别恩爱,把这个当成调剂品!!还有那种卖老婆内裤的,真是服服的。。。笑了,你说你老婆跟个小姐有啥不一样。

ll0998 发表于 2023-1-31 13:41

没找过,不清楚了,不过如果做肯定得先沟通好吧

1527863561dly 发表于 2023-1-31 16:07

安全第一

lmozz 发表于 2023-2-1 14:08

太原这种骗子也不少

tt886999 发表于 2023-2-1 15:13

回复 4# hegang5288

夫妻都是哪里找的

相关搜索