【成都TNT夫妻】028地区3P!真实夫妻!情侣!高素质单!

成都TNT 发表于 2020-1-9 12:42

第 1 页

沉迷婊欠 发表于 2020-1-9 12:53

恩 我有关注你的 你很虚伪 你不是论坛抵制门槛最猛的那个人嘛 曾经发过很多篇文章教训过很多收门槛的人 还说给门槛的单男都是傻逼 收门槛的都是敛财 你现在怎么自己收门槛了 郁闷 你怎么唱的一出又一出的 你真是个反复无常的人 : 你自己说呢? 不会怪我说的这么认真吧

Allen8898 发表于 2020-1-9 12:53

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮。

沉迷婊欠 发表于 2020-1-9 12:59

我平常也就看看 我挺喜欢看你们发的吵架贴的 你一直争着 喊着 哭着 恨那些收门槛的人 我也一直以为你很正义 你很有爱的 怎么就 你怎么就突然变了 而且有点变得太快了 这是不是应了那句话 “拿着石头砸自己的脚” 哎,以前要三十年河东 ,三十年河西 现在难道真的只需要三天河西 三天河东了嘛 你发那篇痛骂收门槛的人 发了 到现在应该半个月差不多吧 怎么一转眼你自己变成收门槛的人了你真厉害

aaaiii575859 发表于 2020-1-9 13:00

高素质单男,懂礼貌规矩,有体检报告,可去深圳广州东莞,身高180,体重69.年龄27,颜值8分以上,扣扣3105767814 希望可以达到楼主要求,哈哈哈

不懂爱 发表于 2020-1-9 13:01

优质夫妻帮顶,

shenhe522 发表于 2020-1-9 14:59

回复 2# 沉迷婊欠

骗子的手法层出不穷

ifxd 发表于 2020-1-9 20:20

这对乳房真的性感诱人,很喜欢~

成都TNT 发表于 2020-1-9 20:42

wang_xin 发表于 2020-1-9 21:18

要遇到合适的人也不容易,以前我也发帖找过,马化腾都要加爆了,结果最后基本全部Pass,我这人把又不想约快炮,又想遇到志同道合三观比较一致的朋友,就是这么矫情,到最后一个也没成!还是随缘吧!不过和每一个加Q的人交流的时候是很累心的!真心说不容易!

初级玩家 发表于 2020-1-10 00:06

为这奶点赞,为这个活动点赞,同为川渝,时间不将就来不了,期待活动后感受,老婆也一直想考221,或者2221,奈何一直差点缘分。所以你们这个221活动,我持续关注。

890516 发表于 2020-1-10 00:37

门槛都是骗人的,过时了,

灰太狼1984 发表于 2020-1-10 04:19

哈哈 门槛给退嘛

成都TNT 发表于 2020-1-10 10:25

hehe3352 发表于 2020-1-10 11:31

成都TNT 发表于 2020-1-10 12:35

成都TNT 发表于 2020-1-10 12:37

成都TNT 发表于 2020-1-10 12:38

笑挽君手 发表于 2020-1-10 13:45

好好的一个帖子,弄得一家人心神不宁的,太难了。

protho731 发表于 2020-1-10 18:14

只想说楼主这骂的可真有画面感,那个”啊”,还有感叹号,唾沫四溅的骂街的既视感

回复 hehe3352

傻逼看骗不到我!嘴嗨狗杂种!就来喷!你真可悲!啊!你个全家死绝的畜生! ...
成都TNT 发表于 2020-1-10 12:37

温柔的老师 发表于 2021-5-23 10:06

夫人身材好,表情到位,诱人